Cultivando beterraba

Beterraba vegetal de inverno

Beterraba é um vegetal que você pode estar cultivando na estação fria. Este vegetal de raíz cresce rapidamente e tem muitas variedades diferentes, como a vermelha escuro, amarela o brancas. Eles podem sobreviver às geadas e temperaturas quase congelantes, o que faz da beterraba uma boa cultura para pessoas que vivem em regiões mais frias.

Plantio

– O solo ideal para a beterraba é o que tem pH acima de 5,5-6, caso contrário, o crescimento será retardado. Beterraba é um bom indicador de pH do solo.
– O cultivo de beterraba necessita de solo rico em nutrientes e um alto teor de fósforo para germinar. No entanto use pouco nitrogênio, porque vai fazer com que ele não cresça adequadamente. Antes de plantar a beterraba procure adubar a terra.

– Espere até que o solo atinge 10 graus antes do plantio.
– Plante sementes ½ polegadas de profundidade e 2,5- 4 centímetros de distância.
– Certifique-se que o solo permanece úmido para a germinação.
– Nas zonas com baixa umidade e precipitação, mergulhe as sementes por 24 horas na água antes de plantar.
– Sucessivas plantações poem ser feitas, desde que a temperatura não ultrapasse também são possíveis, desde que a temperatura não seja superior a 23º C. Dê uma intervalo de 20 dias entre um plantio e outro.

-Certifique-se de manter a umidade do solo.

Colheita / Armazenamento

-A beterraba leva entre 50 a 70 dias para estar madura, embora possam ser colhidas a qualquer momento, dependendo de como você prefere este vegetal.

-Deixe as folhas crescerem pelo menos até 12 centimetros antes da colheita

– Lembre-se folhas de beterraba tem um sabor delicioso e diferente, e têm mais nutrientes do que as arízes.

– Beterrabas frescas podem ser armazenadas na geladeira durante 5 a 7 dias. Se você cortar as folhas vai mantê-la fresca por mais tempo. Deixe cerca de um centímetro da haste em cada beterraba e armazene as folhas separadamente.

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